ESCRITÓRIO 01: Matriz HD Jurídico Chui /RS: Rua Peru 1.015 Chui/RS CEP 96255-000. Telefone (53)32652072
ESCRITÓRIO 02: HD Jurídico Santa Vitoria do Palmar/RS: Rua Barão do Rio Branco 549 CEP 96230-000
ESCRITÓRIO 03: HD Jurídico Pelotas: Rua Voluntarios da Patria 692 Sala 101 e Sala 102- Térreo Edificio Magnus.
ESCRITÓRIO 04: HD Jurídico Pedro Osório- Avenida Alberto Pasqualini 55 Sala B-
ESCRITÓRIO 05: HD Juridico Rio Grande: Barão de Cotegipe 433- Centro- Sala 912- Edificio Porto de Gales

sábado, 2 de junho de 2012

ELIM 2012 5° RODADA URUGUAI 1X1 VENEZUELA

Fiz bem em não ir ver o jogo a Montevidéu, mas faz parte, nem sempre da para vencer mas foi uma pena porque deixamos de ganhar 2 pontos que podem ser decisivos no final. 02/06/201216h58 Lugano se machuca, Uruguai recua e cede empate à Venezuela em casaCOMENTE Do UOL, em São Paulo Comunicar erroImprimir Sem o capitão Diego Lugano, que se machucou aos 32 min do segundo tempo, o Uruguai levou um gol da Venezuela aos 38 min e ficou no empate por 1 a 1, no lotado estádio Centenário, em Montevidéu, pelas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2014. Apesar do tropeço em casa, a Celeste, melhor seleção da América do Sul segundo o ranking da Fifa, à frente de Brasil e Argentina, segue na liderança do torneio classificatório, agora com oito pontos (duas vitórias e dois empates). A Venezuela, que nunca foi a um Mundial, realiza uma boa campanha e também tem oito pontos, só que com uma partida a mais (duas vitórias, dois empates e uma derrota). Diego Forlán abriu o placar para os donos da casa. Aos 37 min do primeiro tempo, o craque da última Copa recebeu de Alvaro Pereira e, sozinho na área, bateu na saída do goleiro Veja. O problema é que a Celeste recuou no segundo tempo. Com uma atuação apagada da dupla de ataque Cavani e Luis Suárez, o Uruguai não soube ampliar a vantagem e passou a ser pressionado na etapa final. Aos 38 min, Arango cruzou na área e Rondón igualou o placar de cabeça. Comunicar erroImpri